Современный Кавказ  
07.04.14 [14.01]
«Русский мир Евразии» займётся освещением деятельности русских общин

Напомним, что презентация СЕИК прошла в начале текущего, 2013 года в пресс-центре РИА «Новости». В мероприятии приняли участие известные эксперты и общественные деятели, среди которых - известный экономист Михаил Делягин и политолог, телеведущий Макс 23.10.13 [14.35]
На Северном Кавказе появилась новая студенческая структура

http://skfonews.info/news/4502 13.11.13 [09.00]
В КБР увековечили память погибших полицейских

президент Русского Культурно-Просветительного Фонда имени Святого Василия Великого Василий Бойко-Великий. Сообщает портал Евразия. 16.01.12 [22.20]
«Русское молоко» соберёт на митинг недовольных полицейским произволом

Юрий Горский 24.10.11 [08.15]
Нет России без Кавказа: анонс пресс-конференции организаторов «Русского марша»

Александр Проханов 01.09.10 [01.00]
Александр Проханов: Я очарован Евкуровым

 Русская молодежь стреляет и жарит шашлыки в Южной Осетии 03.07.10 [09.08]
Русская молодежь стреляет и жарит шашлыки в Южной Осетии

05.05.10 [16.14]
В Кабардино-Балкарии взялись за цены на лекарства

Теракт в Нальчике 04.05.10 [11.14]
Арсен Каноков навестил жертв теракта

04.05.10 [06.21]
Кавказские власти озабочены оттоком русских

НОВОСТИ
президент Русского Культурно-Просветительного Фонда имени Святого Василия Великого Василий Бойко-Великий. Сообщает портал Евразия.
16.01.12 [22:20]
«Русское молоко» соберёт на митинг недовольных полицейским произволом
Митинг за национальное возрождение России, крепкую Державу, против произвола полиции пройдет в Москве 21 января 2012 года на набережной Тараса Шевченко, сообщает портал «Евразия».

«Российскому Отечеству нашему угрожают со всех сторон многочисленные коррупционеры, проникшие во все ветви власти и, самое страшное, в правоохранительные органы. Продажная полиция не дает нормально развиваться нашей Российской Державе, трудиться на благо Отечества многим российским людям», - уверен президент Русского Культурно-Просветительного Фонда имени Святого Василия Великого Василий Бойко-Великий.

Митинг («народное вече») официально и по закону разрешен Правительством Москвы. Он созывается по инициативе трудового коллектива Агрохолдинга «Русское молоко», Русского Культурно-Просветительного фонда имени Святителя Василия Великого и группы инициативных граждан. «Мы призываем выступить за крепкое Российское государство, за соблюдение закона и порядка без лицемерия и блудодейства. Против коррупционеров, воров и жуликов всех мастей, увы, проникших во многие поры нашего государства. Против полицейского и следственного беспредела, творящегося на бескрайних просторах нашей Родины, против бесчинного расстрела под прикрытием полиции сотрудников и охранников Агрохолдинга “Русского молока”, против ведущегося уже более семи лет уголовного преследования руководителей Агрохолдинга “Русское молоко”, выступающих с национальных и патриотических позиций за национальное возрождение России, За Святую Русь, за соблюдение решений российских судов, признавших законность действия руководителей агрохолдинга», - заявляют организаторы.

На помним, что 6 января 2012 года произошло нападение на территорию карьера Неверово у деревни Кривошеино. Как так же сообщает портал «Русофобия.Нет» со ссылкой на пресс-службу агрохолдинга «Русское молоко», по охране ЗАО «Земельное общество "Аннинское"», велась стрельба из охотничьего оружия и «травматики», переделанной под стрельбу боевыми патронами. По имеющейся информации нападавшие являются сотрудниками компании ООО «Корсар».

В результате произошедшего 15 человек были ранены, семь из них - тяжело. В том числе, один из руководителей охраны Олег Колодезный, которому бандиты выстрелили прямо в лицо, в результате чего он оказался в реанимации.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
 
ads: