Современный Кавказ  
07.04.14 [14.01]
«Русский мир Евразии» займётся освещением деятельности русских общин

Напомним, что презентация СЕИК прошла в начале текущего, 2013 года в пресс-центре РИА «Новости». В мероприятии приняли участие известные эксперты и общественные деятели, среди которых - известный экономист Михаил Делягин и политолог, телеведущий Макс 23.10.13 [14.35]
На Северном Кавказе появилась новая студенческая структура

http://skfonews.info/news/4502 13.11.13 [09.00]
В КБР увековечили память погибших полицейских

президент Русского Культурно-Просветительного Фонда имени Святого Василия Великого Василий Бойко-Великий. Сообщает портал Евразия. 16.01.12 [22.20]
«Русское молоко» соберёт на митинг недовольных полицейским произволом

Юрий Горский 24.10.11 [08.15]
Нет России без Кавказа: анонс пресс-конференции организаторов «Русского марша»

Александр Проханов 01.09.10 [01.00]
Александр Проханов: Я очарован Евкуровым

 Русская молодежь стреляет и жарит шашлыки в Южной Осетии 03.07.10 [09.08]
Русская молодежь стреляет и жарит шашлыки в Южной Осетии

05.05.10 [16.14]
В Кабардино-Балкарии взялись за цены на лекарства

Теракт в Нальчике 04.05.10 [11.14]
Арсен Каноков навестил жертв теракта

04.05.10 [06.21]
Кавказские власти озабочены оттоком русских

НОВОСТИ
Юрий Горский
24.10.11 [8:15]
Нет России без Кавказа: анонс пресс-конференции организаторов «Русского марша»

25 октября 2011 года в зале «Славянский» гостиницы «Националь» в Москве состоится пресс-конференция инициативной группы по проведению Дня Народного единства 4-го ноября. Основной темой станет недопустимость проведения мероприятий под лозунгом «Хватит кормить Кавказ», т.к. это напрямую угрожает территориальной целостности России и ставит под угрозу национальную безопасность государства.

Основные темы пресс-конференции:

1.      Территориальная целостность России является абсолютной ценностью и любые призывы к отделению территорий от России должны пресекаться на всех уровнях, т.к. провоцируют распад государства.

2.      Территория Кавказа – как Северного Кавказа, так и Закавказья – является стратегическим мостом, дающим возможность - через союз с Ираном – выхода России к «тёплым морям», что представляет из себя абсолютную геополитическую ценность.

3.      «Русский марш» должен отказаться от деструктивного содержания, встав на путь создания структуры Народного соборного правления, целью которого должно стать превращение русских в политический субъект.

Лозунг «Хватит кормить Кавказ!» напрямую угрожает территориальной целостности России. Вслед за Северным Кавказом Россия потеряет и другие регионы, а в итоге – суверенитет. Сепаратизм, в какие бы формы он не облекался, не приемлем. Те, кто продвигает идею отторжения Северного Кавказа от России, действуют в интересах внешних сил, становясь пособниками американских деструктивных стратегий.

Для Инициативной группы Русского марша-2011 день 4 ноября является неотъемлемой традицией всего Русского движения в целом. Мы понимаем его как традицию русской солидарности, как дань уважения к русскому народу, его стремлению к национальной справедливости. На этом основании мы считаем недопустимым использование «Русского марша» в качестве предмета политического торга и проводим его для тех, кто не хочет служить разменной монетой на ярмарке политического тщеславия.

События 2010-2011 годов в Русском движении со всей очевидностью показали, что использование любых проявлений политической активности русского народа, будь то - «Манежка» или Русский марш в качестве политического бренда для удовлетворения узкогрупповых амбиций предыдущих организаторов - более недопустимо. Инициативная группа РМ-2011 полагает, что исполнение добровольно принятых на себя обязанностей по организации Русского марша 2011 не должно обращаться в вексель для политических спекуляций от имени русского народа, унижающих его до уровня политпехоты.

Навязанная Кремлём избирательная дилемма: либо с Путинным - против либералов, либо с либералами - против Путина - полностью исключила волю русского народа из политического поля грядущих выборов. Поэтому «Русскому маршу», помимо численного измерения, нужно наконец придать измерение политическое. То есть не шествие ради самого шествия под крики «Россия для русских», но многочисленное собрание русских людей в большей части регионов РФ ради учреждения и формирования нового Политического Субъекта. «Русский Марш» - во всех городах России, где он пройдёт – необходимо объявить Народным Соборным Правлением и явочным порядком учредить 4 ноября 2011 года Совет Русской Земли.

Основные лозунги «Русского Марша-2011»:

Единство русских - единство России;

Нет России без Кавказа;

Русские - субъект политики;

Национальные интересы выше, чем политика.

Ведущий пресс-конференции:

Юрий Горский, секретарь общественного объединения «Руссовет», представитель Инициативной группы Русского Марша-2011;

В пресс-конференции примут участие:

Виктор Шведов, член Центрального Политического совета общественного движения «НДПР»;

а также эксперты:

Александр Елисеев, публицист, блогер;

Сергей Кривошеев, директор аналитического центра ветеранов госбезопасности «Вымпел»;

Наталья Макеева, редактор Северо-Кавказского новостного агентства – СКФОnews (http://skfonews.info)

Начало мероприятия: 13-00

Адрес: ул. Моховая 15/1, 2 этаж, зал  «Славянский»

Справки по телефону: 8-917-514-60-20

Аккредитация: 8-916-367-07-71

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
 
ads: